Autorização do Tratamento de Dados Pessoais

 

 

Ao clicar em [ACEPTO] e registrar seus dados pessoais nesta página de destino, a forma de expressão expressa e inequívoca são os legítimos Titular da informação fornecida e que a misma é veraz, completa, exata, atualizada e verificável.

Usted, declaração de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a Truora S.A.S. (en adelante “Truora”), sociedad legalmente constituida bajo las leyes de la República de Colombia, con domicilio en la Carrera 12 No. 90 – 20 594 en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, identificada con el NIT 901.189.979- 5 y al Astronauta (según como se define nos Termos e Condições) que solicitou seus Dados Pessoais os sinais serão objeto de tratamento por meio da Plataforma; para que, nos termos da Lei 1581 de 2012 e do Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, atualização, supresión, cruce con información propia y/o de terceross autorizado e en general, o tratamento de seus dados pessoais e de contato, para que o tratamento seja real com o propósito de lograr as finalidades seguintes:


Objetivos Gerais:

 

  • Envio de informações para seus funcionários, fornecedores, terceiros e usuários de sua plataforma.
     
  • Executar a relação contratual existente com os seus colaboradores, fornecedores, terceiros e utilizadores da sua plataforma, incluindo o pagamento das obrigações contratuais.
     
  • Registre as informações de seus funcionários, fornecedores, terceiros e usuários de sua plataforma e o cadastro no banco de dados de cada um.

  • Os indicados na autorização concedida pelo Titular dos dados ou descritos no respectivo aviso de privacidade, conforme o caso.

  • Envio de informações a entidades governamentais ou judiciárias a pedido expresso das mesmas.

  • Suporte em processos de auditoria externa/interna.

  • Informar aos bancos de dados, diretamente ou por meio das autoridades, os dados processados ​​ou não processados ​​e as informações financeiras pertinentes.

  • Gerenciar procedimentos (solicitações, reclamações, reclamações).

  • Incluir nas suas Bases de Dados e tratar a informação adquirida em virtude da relação existente entre os Titulares e o Responsável, qualquer que seja a sua natureza jurídica (trabalhista, civil, comercial), bem como a informação prestada pelos seus acionistas, vinculados e/ou relacionados.

  • Contactar o Titular através de mensagem de dados para envio de extratos, extratos de conta ou faturas relativas às obrigações decorrentes do contrato celebrado entre as partes.

 

Finalidades para astronautas e usuários:

 

  • Verifique o documento de identificação.

  • Realizar a consulta em bases de dados públicas nacionais e internacionais dos Titulares dos Dados Pessoais.

  • Realizar a validação biométrica dos Titulares.

  • Captura de vídeos, fotografias faciais, fotografias do documento de identidade, assinatura eletrónica, email e número de telemóvel para validação da identidade do Titular.

  • Captura do número do celular para envio de mensagens pelo WhatsApp.

  • Criação da conta Truora na plataforma.

  • Melhorar os serviços da Truora através do desenvolvimento de estudos sobre o comportamento, necessidades, gostos e interesses dos Utilizadores na Plataforma.

  • Realizar estudos populacionais, geográficos, demográficos, comportamentais, hábitos de compra, gostos e preferências dos Utilizadores, que permitam o desenvolvimento de campanhas publicitárias, mercadológicas e de análise estatística. As referidas informações podem ser comercializadas a terceiros sem a inclusão de Dados Pessoais ou Dados Sensíveis.

  • Analisar as páginas visitadas e as pesquisas realizadas pelos Utilizadores, com o objetivo de melhorar a oferta de conteúdos e artigos e personalizar os conteúdos, a sua apresentação e serviços.

  • Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais.

  • Gerenciar estatísticas internas, com o objetivo de monitorar os serviços oferecidos.

  • Enviar informações e/ou comunicações por qualquer meio que teria sido fornecido pelo Titular (mensagens de texto para celular, redes sociais, e-mail, entre outros) sobre novos serviços, alteração de serviço e tarifas, lembretes de pagamento, promoções, eventos e informações de interesse dos Usuários.

  • Partilhar Dados Pessoais com prestadores de serviços de meios de pagamento, seguros ou intermediários de gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelização, entre outros. O Responsável firmará acordos com os referidos provedores para garantir a privacidade dos Dados Pessoais de nossos Usuários, no entanto, não se responsabiliza pelo uso indevido que essas pessoas ou entidades possam dar às informações.

  • Fornecer os Dados Pessoais dos Utilizadores às entidades que intervenham na resolução de litígios entre eles, tais como: Companhias de Seguros, Compositores Amigáveis ​​ou Tribunais de Arbitragem ou tribunais competentes para resolver tais litígios, entidades do Estado.

  • Melhore a experiência do usuário ao realizar transações pela plataforma, lembrando-nos dos meios de pagamento. Isso é feito por meio do serviço de armazenamento Truora, que salva determinadas informações sobre o meio de pagamento utilizado pelos usuários, relacionadas ao nome da franquia do cartão, data de validade e máscara do cartão utilizado. Em nenhum caso a Truora coleta e/ou armazena informações confidenciais, como senhas de cartão de crédito ou débito ou serviços bancários.

  • Fornecer os Serviços oferecidos de forma adequada.

  • Dar Tratamento às informações em mídia física e digital, garantindo que sejam utilizadas corretamente pelo Responsável.

  • Para efeitos de facturação e outros efeitos fiscais, neste caso será partilhado com as entidades do Estado responsáveis ​​pela realização dos referidos trabalhos.

  • Contactar o Titular caso seja gerado algum tipo de problema ou inconveniência com os Dados Pessoais.

  • Gestão de cobrança e cobrança de carteira.

  • Envio, recebimento de mensagens de texto, e-mails e/ou outros para fins de comunicação, publicidade e/ou atendimento ao cliente, a fim de manter contato personalizado com os usuários.

  • Acesse os Dados Pessoais contidos no banco de dados de operadores de informações terceirizados para: (a) realizar a preparação de pontuações de crédito, ferramentas de validação de renda, ferramentas de previsão de renda, ferramentas para evitar fraudes, falsificação de identidade e, em geral, realizar crédito adequado gerenciamento de risco e (b) compará-lo, contrastá-lo e complementá-lo com informações financeiras, comerciais, de crédito, de serviços e de informações mantidas em centros de informações de crédito e/ou operadores de bancos de dados de informações financeiras, comerciais, de crédito, entre outras.

  • Consulte os Dados Pessoais nos centros de informação para conhecer o desempenho como devedor, capacidade de pagamento ou para avaliar o risco futuro da concessão de um empréstimo.

  • Comunicar aos centros de informação, sobre o cumprimento ou incumprimento das obrigações pela prestação do serviço ou por qualquer outra obrigação que tenha adquirido com o Responsável, ou quem for designado.




Como Titular da informação, declara que foi informado de forma clara e compreensível que tem o direito de conhecer, atualizar e retificar os dados pessoais fornecidos, solicitar comprovativo desta autorização, solicitar informação sobre a utilização que lhe foi dado aos seus dados pessoais, para revogar esta autorização ou solicitar a exclusão dos dados pessoais fornecidos e acessá-los gratuitamente.

Declaro que fui informado que, em caso de recolha da minha informação sensível, tenho o direito de responder ou não às questões que me forem colocadas e de entregar ou não os dados solicitados.

Entendo que dados sensíveis são aqueles que afetam a privacidade do Titular ou cujo uso indevido pode gerar discriminação (por exemplo, orientação política, convicções religiosas ou filosóficas, dados relacionados à saúde, vida sexual e dados biométricos, como minha assinatura e fotos).


Ao clicar em [ACEITO] e autorizar seus dados, você também declara que reconhece e aceita que qualquer consulta ou reclamação relacionada ao processamento de seus dados pessoais pode ser submetida verbalmente ou por escrito aos meios de comunicação fornecidos por cada um dos Responsável pelas informações, que são (i) no caso do Astronauta, uma reclamação direta perante ele ou, (ii) no caso da Truora, mediante solicitação ao seguinte e-mail: privacy@truora.com. A Área de Privacidade da Truora será responsável por atender e responder às solicitações, dúvidas e reclamações sobre os dados pessoais dos Titulares.


Declaro saber que a Política pode ser consultada em www.Truora.com