Escolha um idioma para visualizar o conteúdo ou continue com o selecionado.

Elige un idioma para ver el contenido o continúa con el seleccionado.

Choose a language to view the content or continue with the selected one.

Política de Privacidad

1. INTRODUCCIÓN.

¡Gracias por utilizar TRUORA! Su confianza es lo más importante para nosotros y estamos comprometidos en proteger la privacidad y la seguridad de sus datos personales, y aquellos de terceros respecto a los que seamos consultados. Contamos con un equipo de privacidad dedicado que se compromete a proteger todos los datos personales que recopilamos y a garantizar que los mismos se manejan correctamente en todos los países en los que prestamos servicios.

La presente Política de Privacidad describe la forma en la que realizamos el tratamiento de sus datos personales, es decir, cómo los obtenemos, recopilamos, utilizamos, procesamos, almacenamos y divulgamos, incluyendo sus datos de acceso a la Plataforma de TRUORA y los Servicios de Pago. Esta política de privacidad describe nuestras prácticas de privacidad para todos los sitios web, plataformas y servicios que se vinculan a él. Por favor, lea nuestra política de privacidad. Para poder usar nuestro sitio y recibir los servicios que prestamos es necesario que lea, y en su caso acepte nuestros Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad Integral que puede encontrar en www.truora.com

2. DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN QUE NOSOTROS RECOPILAMOS.

Recopilamos información y datos personales que pertenecen a las siguientes categorías generales.

2.1 Datos que usted nos proporciona.

2.1.1 Información necesaria para usar la Plataforma de TRUORA.

Nosotros solicitamos y recopilamos los siguientes datos personales sobre usted cuando utiliza la Plataforma de TRUORA. Estos datos son necesarios para la correcta ejecución del contrato formalizado entre usted y nosotros y nos permiten cumplir nuestras obligaciones legales. Sin estos datos, es posible que no podamos prestarle todos los servicios solicitados.

2.1.2 Información que usted puede elegir proporcionarnos.

Usted puede elegir facilitarnos datos personales adicionales para obtener una mejor experiencia de uso al utilizar la Plataforma de TRUORA para lo cual, cuando así lo decida requerimos obtener en ese momento su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos adicionales en los términos del presente.

2.1.3 Información necesaria para el uso de los Servicios de Pago.

El Responsable del Tratamiento de los Datos de Pago necesita recopilar los siguientes datos, ya que son necesarios para la adecuada ejecución del contrato formalizado con usted y para el cumplimiento de la legislación aplicable (como las normativas de prevención del lavado de dinero). Sin estos datos, usted no podrá utilizar los Servicios de Pago:

2.1.4 Información que nosotros recopilamos automáticamente a partir del uso que usted hace de la Plataforma de TRUORA.

Al utilizar usted la Plataforma de TRUORA, nosotros recopilamos información de forma automática, incluidos sus datos personales y los de terceros, acerca de los servicios que usted utiliza y cómo los utiliza. Esta información es necesaria para la correcta ejecución y proporcionarle los servicios que solicite, para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y habida cuenta de nuestro interés legítimo en poder prestarle y mejorar las funcionalidades de la Plataforma de TRUORA.

2.1.5 Información que nosotros recopilamos de terceros.

TRUORA podrá recabar información de terceros, incluidos datos personales, que usted proporcione acerca de terceros cada vez que haga su consulta en TRUORA, o bien obtener información de otras fuentes y combinarla con la que nosotros recopilamos a través de la Plataforma de TRUORA. Nosotros no supervisamos ni asumimos responsabilidad respecto al modo en que el cliente proporcione información de terceros, cómo procesen estos datos personales y cualquier solicitud de información relativa a la divulgación de esos datos personales por parte del Cliente deberá ir dirigida al cliente. El Cliente deberá informar a los terceros cuyos datos personales divulgue a TRUORA el contenido de nuestras Políticas de Privacidad y de nuestro Aviso Integral de Privacidad indicándoles el sitio en el que pueden consultarlo www.truora.com.

2.2 Datos de menores.

Nuestros sitios web y aplicaciones no están dirigidos a menores de 18 años y no recopilamos deliberadamente ninguna información personal directamente de menores de 18 años. Si usted cree que procesamos la información personal relacionada con un menor de manera inapropiada, lo tomamos muy en serio y le instamos a que se comunique con nosotros utilizando la información proporcionada en la sección "Contáctenos" que se encuentra más adelante.

2.3 Datos en fuentes de acceso público.

TRUORA obtiene datos a través de medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica y de otras tecnologías en fuentes de acceso público, es decir en fuentes a las que cualquier persona puede tener acceso y que incluyen directorios telefónicos, diarios, gacetas, boletines oficiales y medios de comunicación social, todo ello con apego a la normatividad aplicable. En los términos del artículo 10 fracción II, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares TRUORA no requiere de tu consentimiento para obtener datos personales en fuentes de acceso público.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD. CUMPLIMIENTO A LA LEY.

En cumplimiento con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (para el caso de México), la Ley Estatutaria 1581 de 2012 (para el caso de Colombia), la Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (para el caso de Brasil), la Ley 19.628 (para el caso de Chile) el “General Data Protection Regulation ó GDPR, y demás legislaciones, tratados internacionales, decretos, circulares, manuales, recomendaciones y/o reglamentos relativos y aplicables en Protección y Privacidad de Datos Personales, TRUORA ha implementado medidas de seguridad administrativas para establecer a nivel organizacional la gestión, soporte y revisión de la seguridad de sus datos personales, la identificación y clasificación de la información, así como la concientización, formación y capacitación de su personal en materia de protección de datos personales. Asimismo, TRUORA ha establecido medidas de seguridad física empleando tecnología de punta para prevenir el acceso no autorizado, daño o interferencia a sus instalaciones físicas, áreas críticas, equipo e información, para proteger los equipos de cómputo móviles de cualquier acceso no autorizado y también ha implementado medidas de seguridad técnicas para que el acceso a nuestras bases de datos sólo sea realizado por usuarios autorizados. Por lo anterior, en caso de ocurrir una vulneración a sus datos personales, analizaremos las causas por las cuales se presentó dicha vulneración e implementaremos las acciones correctivas, preventivas y de mejora necesarias para realizar los ajustes necesarios de seguridad para reducir el riesgo de una nueva vulneración.

4. PRINCIPIOS RECTORES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, y demás legislación aplicable TRUORA realiza el tratamiento de tus datos de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad como lo requiere la legislación aplicable.

5. APLICACIÓN DE PAGOS.

La presente Política de Privacidad concierne también a los medios de pago que TRUORA pone a su disposición de conformidad con las estipulaciones de los Términos y Condiciones de pago que la Plataforma electrónica de PayU aplique. Cuando utilice los medios de pago, también estará facilitando sus datos, incluidos sus datos personales, patrimoniales y financieros directamente, a una o varias entidades  independientes y no relacionadas con TRUORA que están a cargo de la plataforma de pagos, la cual manejará su información relacionada con los medios de pago en función de su País de Residencia y de conformidad con el Aviso Integral de Privacidad por lo que le sugerimos leerlo detenidamente. TRUORA no es responsable del uso y tratamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales que hayan sido proporcionados a dichos terceros pues no tenemos acceso a los mismos.

6. MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

TRUORA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento con arreglo a esta disposición. Si hacemos cambios en la misma, nosotros publicaremos la versión revisada de esta en la Plataforma de TRUORA y actualizaremos la fecha “Última actualización”, que figura al final del presente documento. Asimismo, usted estará sujeto a la Políticas de Privacidad vigente desde el momento en que usted acepte el mismo.

7.  TRANSFERENCIAS Y REMISIONES.

TRUORA realiza remisiones y transferencias nacionales e internacionales de sus datos personales en los términos de nuestro aviso de privacidad integral y en cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, las comunicaciones o remisiones que se realicen entre TRUORA y los encargados del tratamiento de sus datos no requieren de su consentimiento (artículo 2, fracción IX del Reglamento de la LFPD) y algunas transferencias que se realizan dentro de lo dispuesto por el artículo 37 de la LFPD tampoco lo requieren, cuando cualquier transferencia requiera de su consentimiento dicha situación se indicará con toda claridad en nuestro aviso de privacidad integral, por ello lo invitamos a consultarlo en el vínculo que aparece al final de nuestra política de privacidad.

8. CONTACTENOS.

Si usted tiene alguna duda o queja acerca de la presente Política de Privacidad o sobre las prácticas de tratamiento de datos de TRUORA, podrá ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a: contact@truora.com. Al usar nuestros servicios y nuestro Sitio usted manifiesta que está de acuerdo con nuestra política de privacidad, y que de igual forma usted conoce y acepta el contenido de nuestro Aviso Integral de Privacidad, sin embargo será necesario que en su caso, acepte de manera expresa nuestros Términos y Condiciones que encontrará en www.truora.com

Fecha de última actualización:
01/02/2021

Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO.

Obrigado por utilizar a TRUORA! A sua confiança é o mais importante para nós e estamos comprometidos em proteger a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais, e os de terceiros em relação aos quais somos consultados. Contamos com uma equipe de privacidade dedicada, que se compromete a proteger todos os dados pessoais que coletamos e a garantir que os mesmos são tratados corretamente em todos os países onde prestamos serviços.

Esta Política de Privacidade descreve a forma como processamos seus dados pessoais, ou seja, como os obtemos, coletamos, usamos, processamos, armazenamos e divulgamos, incluindo seus dados de acesso à Plataforma TRUORA e aos Serviços de Pagamento. Esta política de privacidade descreve nossas práticas de privacidade para todos os sites, plataformas e serviços vinculados a ela. Por favor, leia nossa política de privacidade. Para utilizar o nosso site e receber os serviços que prestamos, é necessário que leia e, neste caso aceite os nossos Termos e Condições e Aviso de Privacidade Integral que pode encontrar em www.truora.com

2. DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES QUE NÓS COLETAMOS.

Coletamos informações e dados pessoais que se enquadram nas seguintes categorias gerais.

2.1 Dados que você nos fornece.

2.1.1 Informações necessárias para usar a Plataforma TRUORA.

Solicitamos e coletamos os seguintes dados pessoais sobre você, quando você usa a Plataforma TRUORA. Esses dados são necessários para a correta execução do contrato celebrado entre você e nós e nos permitem cumprir nossas obrigações legais. Sem esses dados, é possível que não possamos prestar todos os serviços solicitados.

2.1.2 Informações que você pode escolher nos fornecer.

Você pode optar por nos fornecer dados pessoais adicionais para obter uma melhor experiência de uso ao utilizar a Plataforma TRUORA, para o qual, quando assim o decidir, solicitamos sua autorização expressa naquele momento para o processamento de seus dados adicionais no presente termo.

2.1.3 Informações necessárias para o uso dos Serviços de Pagamento.

O Responsável pelo Tratamento dos Dados de Pagamento necessita recolher os seguintes dados, visto que são necessários para a adequada execução do contrato celebrado com você e para o cumprimento da legislação aplicável (como regulamentos de prevenção à lavagem de dinheiro). Sem essas informações, você não poderá usar os Serviços de Pagamento:

2.1.4 Informações que coletamos automaticamente do seu uso da Plataforma TRUORA.

Quando você usa a Plataforma TRUORA, nós automaticamente coletamos informações, incluindo seus dados pessoais e de terceiros, sobre os serviços que você usa e como você os usa. Esta informação é necessária para a correta execução e prestação dos serviços que solicite, para o cumprimento das nossas obrigações legais e tendo em conta o nosso legítimo interesse em poder prestar e melhorar as funcionalidades da Plataforma TRUORA.

2.1.5 Informações que coletamos de terceiros.

A TRUORA poderá coletar informações de terceiros, incluindo dados pessoais, que você fornece sobre terceiros cada vez que você faz sua consulta na TRUORA, ou obtém informações de outras fontes e as combina com aquelas que coletamos através da Plataforma TRUORA. Não supervisionamos nem assumimos responsabilidade pela forma como o cliente fornece informações de terceiros, como eles processam esses dados pessoais e qualquer pedido de informações sobre a divulgação de tais dados pessoais pelo Cliente deverá ser dirigido ao cliente. O Cliente deverá informar os terceiros cujos dados pessoais são divulgados à TRUORA sobre o conteúdo das nossas Políticas de Privacidade e do nosso Aviso Integral de Privacidade, indicando o site onde pode consultar www.truora.com.

2.2 Dados de menores.

Nossos sites e aplicativos não são direcionados a menores de 18 anos e não coletamos intencionalmente nenhuma informação pessoal diretamente de menores de 18 anos. Se você acredita que estamos processando indevidamente informações pessoais relacionadas a um menor, levamos isso muito a sério e pedimos que você entre em contato conosco usando as informações fornecidas na seção "Fale conosco" abaixo.

2.3 Dados em fontes de acesso público.

A TRUORA obtém dados por meios remotos ou locais de comunicação eletrônica, óptica e outras tecnologias em fontes de acesso público, ou seja, em fontes a que qualquer pessoa pode ter acesso e que incluem listas telefônicas, jornais, diários, diários oficiais e meios de comunicação social, todos de acordo com os regulamentos aplicáveis. Nos termos do artigo 10, seção II, da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Possuídos por Partes Privadas, a TRUORA não exige o seu consentimento para obter dados pessoais de fontes acessíveis ao público.

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA. CONFORMIDADE COM A LEI.

Em conformidade com as disposições da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Possuídos por Partes Privadas (para o caso do México), Lei Estatutária 1581 de 2012 (para o caso da Colômbia), a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (para o caso do Brasil), Lei 19.628 (para o caso do Chile) o “Regulamento Geral de Proteção de Dados ou RGPD e outras leis, tratados internacionais, decretos, circulares, manuais, recomendações e/ou regulamentos relativos e aplicáveis ​​em Proteção e Privacidade de Pessoas Dados, a TRUORA implementou medidas de segurança administrativa para estabelecer a nível organizacional a gestão, suporte e revisão da segurança dos seus dados pessoais, a identificação e classificação da informação, bem como a conscientização, formação e capacitação do seu pessoal em questão de proteção de dados. Da mesma forma, a TRUORA estabeleceu medidas de segurança física usando tecnologia de ponta para prevenir o acesso não autorizado, danos ou interferência em suas instalações físicas, áreas críticas, equipamentos e informações, para proteger o equipamento de computação móvel de qualquer acesso não autorizado e também implementou medidas técnicas de segurança para que o acesso às nossas bases de dados seja feito apenas por usuários autorizados. Portanto, em caso de violação de seus dados pessoais, analisaremos as causas das quais ocorreu tal violação e implementaremos as ações corretivas, preventivas e de melhoria necessárias para fazer os ajustes de segurança necessários para reduzir o risco de uma nova violação.

4. PRINCÍPIOS ORIENTADORES DO PROCESSAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

Nos termos da Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais Possuídos por Partes Privadas, seus Regulamentos e outras legislações aplicáveis, a TRUORA processa seus dados de acordo com os princípios de legalidade, consentimento, informação, qualidade, finalidade, lealdade, proporcionalidade e responsabilidade, conforme exigido pela lei aplicável.

5. APLICAÇÃO DE PAGAMENTOS.

Esta Política de Privacidade também diz respeito aos meios de pagamento que a TRUORA disponibiliza para você de acordo com o estipulado nos Termos e Condições de pagamento que a Plataforma eletrônica PayU aplica. Ao utilizar o meio de pagamento, estará também a fornecer os seus dados, incluindo os seus dados pessoais, patrimoniais e financeiros diretamente, a uma ou mais entidades independentes e não relacionadas com a TRUORA que se responsabilizam pela plataforma de pagamento, a qual tratará as suas informações relacionadas aos meios de pagamento dependendo do seu país de residência e de acordo com o Aviso Integral de Privacidade, por isso sugerimos que você leia com atenção. A TRUORA não se responsabiliza pela utilização e tratamento dos seus dados pessoais, financeiros ou patrimoniais que tenham sido fornecidos a esses terceiros, uma vez que não temos acesso aos mesmos.

6. MODIFICAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

A TRUORA reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento de acordo com esta disposição. Se fizermos alterações, publicaremos a versão revisada na Plataforma TRUORA e atualizaremos a data da “Última Atualização”, que aparece no final deste documento. Da mesma forma, você estará sujeito à Política de Privacidade em vigor a partir do momento em que a aceitar.

7. TRANSFERÊNCIAS E REFERÊNCIAS.

A TRUORA faz referências e transferências nacionais e internacionais dos seus dados pessoais nos termos do nosso aviso integral de privacidade e em conformidade com as disposições legais aplicáveis, as comunicações ou referências feitas entre a TRUORA e os responsáveis ​​pelo processamento dos seus dados não requerem o seu consentimento (artigo 2, inciso IX do Regulamento da LGPD) e algumas transferências que forem feitas dentro do disposto no artigo 37 da LGPD também não o exigem, quando qualquer transferência exigir o seu consentimento, tal situação será claramente indicada em nosso aviso integral de privacidade, portanto, convidamos você a consultá-lo no link que aparece no final da nossa política de privacidade.

8. CONTATE-NOS

Se você tiver alguma dúvida ou reclamação sobre esta Política de Privacidade ou sobre as práticas de processamento de dados da TRUORA, pode entrar em contato conosco pelo e-mail: contact@truora.com. Ao usar os nossos serviços e o nosso Site, você declara que concorda com a nossa política de privacidade e que, da mesma forma, você conhece e aceita o conteúdo do nosso Aviso Integral de Privacidade, no entanto, será necessário que no seu caso, aceite expressamente os nossos Termos e Condições que se encontram em www.truora.com

**SOB O PRINCÍPIO DA BOA FÉ E MELHORES PRÁTICAS DO TIME DA TRUORA**

1. ESSE LINK  VAI TE REDIRECIONAR PARA A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Data da última atualização:

02/02/2021

Privacy Policy

1. INTRODUCTION.

Thank you for using Truora! We value your trust and are committed to protecting your privacy and keeping the personal information that passes through our services safe. We have a team dedicated to protecting and ensuring that personal data used in our services is handled correctly in each country where we operate.

This Privacy Policy describes the way in which we process your personal data, that is, how we obtain, collect, use, process, store and disclose it, including your access data to the TRUORA Platform and the Services of Payment. This privacy policy describes our privacy practices for all websites, platforms and services that link to it. Please read our privacy policy. In order to use our site and receive the services we provide, it is necessary that you read, and where appropriate, accept our Terms and Conditions and Integral Privacy Notice that you can find at www.truora.com.

2. PERSONAL DATA AND INFORMATION THAT WE COLLECT.

We collect information and personal data that fall into the following general categories.

2.1 Data that you provide to us.

2.1.1 Information necessary to use the TRUORA Platform.

We request and collect the following personal data about you when you use the TRUORA Platform. These data are necessary for the correct execution of the formal agreement between you and us and allow us to comply with our legal obligations. Without this information, we may not be able to provide all the services requested.

2.1.2 Information that you may choose to provide to us.

You can choose to provide us with additional personal data to obtain a better user experience when using the TRUORA Platform, for which, when you so decide, we require to obtain your express consent at that time for the processing of your additional data in the terms of this.

2.1.3 Information necessary for the use of the Payment Services.

The Responsible for the Treatment of Payment Data needs to collect the following data, as they are necessary for the proper execution of the contract entered into with you and for compliance with applicable legislation (such as money laundering prevention regulations). Without this information, you will not be able to use the Payment Services:

2.1.4 Information that we collect automatically from your use of the TRUORA Platform.

When you use the TRUORA Platform, we automatically collect information, including your personal data and that of third parties, about the services you use and how you use them. This information is necessary for the correct execution and to provide the services that you request, for the fulfillment of our legal obligations and taking into account our legitimate interest in being able to provide and improve the functionalities of the TRUORA Platform.

2.1.5 Information We Collect from Third Parties.

TRUORA may collect information from third parties, including personal data, that you provide about third parties each time you make your inquiry in TRUORA, or obtain information from other sources and combine it with that which we collect through the TRUORA Platform. We do not supervise or assume responsibility for the way in which the client provides information from third parties, how they process this personal data and any request for information regarding the disclosure of such personal data by the Client should be addressed to the client. The Client must inform the third parties whose personal data is disclosed to TRUORA of the content of our Privacy Policies and of our Comprehensive Privacy Notice, indicating the site where they can consult www.truora.com.

2.2 Data of minors.

Our websites and apps are not directed at anyone under the age of 18 and we do not knowingly collect any personal information directly from anyone under the age of 18. If you believe that we are improperly processing personal information related to a minor, we take this very seriously and urge you to contact us using the information provided in the "Contact Us" section below.

2.3 Data in publicly accessible sources.

TRUORA obtains data through remote or local means of electronic, optical communication and other technologies in public access sources, that is, in sources that anyone can have access to and that include telephone directories, newspapers, gazettes, official gazettes and social communication media, all in accordance with applicable regulations. Under the terms of article 10, section II, of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, TRUORA does not require your consent to obtain personal data from publicly accessible sources.

3. SECURITY MEASURES. COMPLIANCE WITH THE LAW.

In compliance with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties (for the case of Mexico), Statutory Law 1581 of 2012 (for the case of Colombia), the Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (for the case of Brazil), Law 19.628 (for the case of Chile) the “General Data Protection Regulation or GDPR, and other laws, international treaties, decrees, circulars, manuals, recommendations and/or relative and applicable regulations in Protection and Privacy of Personal Data, TRUORA has implemented administrative security measures to establish at the organizational level the management, support and review of the security of your personal data, the identification and classification of the information, as well as the awareness, training and training of its personnel in personal data protection matter. Likewise, TRUORA has established physical security measures using state-of-the-art technology to prevent unauthorized access, damage or interference to its physical facilities, critical areas, equipment and information, to protect mobile computing equipment from any unauthorized access and has also implemented technical security measures so that access to our databases is only made by authorized users. Therefore, in the event of a violation of your personal data, we will analyze the causes for which such violation occurred and we will implement the necessary corrective, preventive and improvement actions to make the necessary security adjustments to reduce the risk of a new one infringement.

4. GUIDING PRINCIPLES OF THE PROCESSING OF YOUR PERSONAL DATA.

In the terms of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, its Regulations, and other applicable legislation, TRUORA processes your data in accordance with the principles of legality, consent, information, quality, purpose, loyalty, proportionality. and liability as required by applicable law.

5. APPLICATION OF PAYMENT.

This Privacy Policy also concerns the means of payment that TRUORA makes available to you in accordance with the stipulations of the Terms and Conditions of payment that the PayU electronic Platform applies. When you use the means of payment, you will also be providing your data, including your personal, patrimonial and financial data directly, to one or more independent entities and not related to TRUORA that are in charge of the payment platform, which will handle your related information with the means of payment depending on your Country of Residence and in accordance with the Comprehensive Privacy Notice, so we suggest you read it carefully. TRUORA is not responsible for the use and treatment of your personal financial or patrimonial data that have been provided to said third parties since we do not have access to them.

6. MODIFICATIONS TO THE PRESENT PRIVACY POLICY.

TRUORA reserves the right to modify this Privacy Policy at any time in accordance with this provision. If we make changes to it, we will publish the revised version of it on the TRUORA Platform and update the “Last Updated” date, which appears at the end of this document. Likewise, you will be subject to the Privacy Policy in force from the moment you accept it.

7.  TRANSFERS AND REFERRALS.

TRUORA makes national and international referrals and transfers of your personal data under the terms of our Integral Privacy Notice and in compliance with the applicable legal provisions, the communications or referrals made between TRUORA and those in charge of processing your data do not require your consent (article 2, section IX of the LFPD Regulations) and some transfers that are made within the provisions of article 37 of the LFPD do not require it either, when any transfer requires your consent, said situation will be clearly indicated in our comprehensive privacy notice, therefore we invite you to consult it in the link that appears at the end of our privacy policy.

8. CONTACT US.

If you have any questions or complaints about this Privacy Policy or TRUORA's data processing practices, you may contact us by email at: contact@truora.com. By using our services and our Site, you state that you agree with our privacy policy, and that in the same way you know and accept the content of our Comprehensive Privacy Notice, however, it will be necessary that, in your case, you expressly accept our Terms and Conditions that you will find at www.truora.com.

***UNDER GOOD-FAITH AND BEST PRACTICES FROM THE TRUORA TEAM; THIS LINK WILL REDIRECT YOU TO THE GENERAL DATA PROTECTION REGULATION.***

Last Update: 01/02/2021